Защищать украшая

ЗАЩИЩАТЬ УКРАШАЯ.

ЗАО Амвит


Когда заходит речь об антикоррозионных материалах, специалисты во всем мире прежде всего вспоминают DuPont PC. И это справедливо, потому что концерн DuPont PC – европейский лидер в производстве покрытий, способных надежно защитить металлические конструкции любых типов и конфигураций от разрушающего воздействия коррозии.

DuPont Performance Coatings одним из первых в мире начал решать проблему антикоррозионной защиты металлических поверхностей. Сегодня компания предлагает широчайшую гамму лакокрасочных антикоррозионных материалов, выполняющих не только декоративные, но и защитные функции. Продукция, произведенная в Германии, отличается высоким качеством, соответствует международному стандарту ISO 12944, экологически безвредна и практически весь срок службы сохраняет свою эстетическую привлекательность. Но главное ее достоинство – отличная стойкость к разрушающим воздействиям окружающей среды и длительный срок службы.

Системы покрытий Permacor разработаны с учетом современных требований к антикоррозионным материалам. Это двухкомпонентные и однокомпонентные покрытия, изготовленные из высококачественного сырья, с высоким содержанием сухого остатка и минимальным количеством летучих органических соединений.
Антикоррозионные материалы устойчивы к атмосферной и другим видам коррозии, выдерживают механические и истирающие нагрузки, а также воздействие ультрафиолета. Эпоксидные грунтовки с добавлением цинковой пыли или железной слюдки и покрывные материалы на основе полиуретановых, алкидных и акриловых составляющих создают надежные системы защиты металлоконструкций как из различных видов стали, так и цветных металлов.

Применение антикоррозионных покрытий возможно как внутри, так и снаружи зданий и промышленных объектов.
Многочисленные испытания и опыт применения доказали эффективность и высокое качество антикоррозионных материалов Permacor в тяжелых условиях индустриальной и приморской атмосферы, на объектах, находящихся под землей или в контакте с химическими веществами, такими как топливо, сточные воды или продукты питания и удобрения.
Нанесенные тонким слоем за 2-3 технологические операции антикоррозионные материалы не требуют особых условий подготовки поверхности и эксплуатации, прекрасно ремонтируются, что позволяет значительно сэкономить средства.
Нельзя забывать и о декоративной функции лакокрасочных материалов. Продукция немецких производителей отличается широкой палитрой цветов и оттенков, стойким глянцем и сохраняет свои декоративные свойства на протяжении всего срока эксплуатации, который достигает 15 и более лет.

Антикоррозионная защита гидротехнических сооружений представляет собой сложную задачу ввиду специфических условий эксплуатации.
Влажная агрессивная среда, высокие механические нагрузки, возникающие из-за воздействия льда, песка, гальки, сложность нанесения, требование длительного срока службы создают дополнительные проблемы при эксплуатации и ремонте. Кроме того, необходимо учитывать фактор экологической безопасности.
Эпоксидные антикоррозионные материалы Epiter, революционная разработка компании DuPont, полностью отвечают всем этим требованиям, что подтверждается многолетней практикой применения их в Европе. Толстослойное покрытие, наносимое непосредственно на стальное основание за один проход дает возможность надежно защитить гидротехнические конструкции без значительных затрат.
На российском рынке эксклюзивным представителем DuPont Performance Coatings является ЗАО «АМВИТ». Специалисты Санкт-Петербургского филиала всегда готовы дать необходимую консультацию по применению антикоррозионных материалов. Честная политика компании в отношении своих клиентов, возможность выбора антикоррозионных материалов в зависимости от конкретных условий эксплуатации способствуют популярности продукции DuPont в России.
 



наверх...

    "Промышленно-строительное обозрение" №2(92), апрель 2006